Alaaf und herzlich willkommen!

Kölnerstadtanzeiger vom 15.02.2019

Zeitungsbericht

Sehr geehrte Mitglieder,

auch an unserer Gesellschaft sind die Auswirkungen der „Europäischen Datenschutzgrundverordnung“ (DGSVO) nicht vorbeigegangen. Daher waren wir gezwungen, Anpassungen vorzunehmen. Dies haben wir nunmehr abgeschlossen. Unsere Beitrittserklärung zur Gesellschaft wurde angepasst und mit dem Merkblatt „Informationen für Mitglieder über den Datenschutz nach der Datenschutzgrundverordnung“ versehen. Zusätzlich werden wir bei unseren Veranstaltungen in der Karnevalssession durch einen Aushang auf den Datenschutz hinweisen. Alle Mitglieder werden in Kürze persönlich angeschrieben und gebeten, die Kenntnisnahme des Merkblattes durch ihre Unterschrift zu bestätigen. Wir hoffen, dass wir damit umfassend über die Anpassungen informiert haben.

Gruß Jürgen

Achtung! Unsere aktuelle  Datenschutzverordnung  gibt's hier!

Sessionveranstaltungen

Plakat Sessionsveranstaltungen

Diese Website versucht interessierten Jecken in und außerhalb der KG Löstige Möscheme den Müddersheimer Karneval näher zu bringen. Viele Inhalte, Bilder und Geschichten, die innerhalb des Vereinslebens entstanden sind, können so einem größerem Publikum zugänglich gemacht werden.

Interessantes aus der Gesellschaft, Bilder aus der Historie, Anekdoten aus dem karnevalistischen Geschehen im Ort, sind herzlich willkommen und können gerne persönlich bzw. per E-Mail übermittelt werden. Hier die Adresse:

Marco Sastalla

marcosastalla@gmail.com

•   © 2014 - 2017 KG Löstige Möscheme 1972 e.V.