Alaaf und herzlich willkommen!

Europäische Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO)

Aufgrund der aktuellen Datenschutzrichtlinien werden wir zunächst keine weiteren Bilder unserer Veranstaltungen auf unserer Homepage platzieren.

Der Vorstand ist zurzeit dabei, dieses Thema für alle Mitglieder verständlich aufzuarbeiten und umzusetzen.

Alle Mitglieder werden nach Abschluss darüber informiert.

Für Rückfragen stehen der Vorsitzende und der Geschäftsführer gerne zur Verfügung.“

Diese Website versucht interessierten Jecken in und außerhalb der KG Löstige Möscheme den Müddersheimer Karneval näher zu bringen. Viele Inhalte, Bilder und Geschichten, die innerhalb des Vereinslebens entstanden sind, können so einem größerem Publikum zugänglich gemacht werden.

Interessantes aus der Gesellschaft, Bilder aus der Historie, Anekdoten aus dem karnevalistischen Geschehen im Ort, sind herzlich willkommen und können gerne persönlich bzw. per E-Mail übermittelt werden. Hier die Adresse:

Marco Sastalla

marcosastalla@gmail.com

•   © 2014 - 2017 KG Löstige Möscheme 1972 e.V.