Session 2019 - 2020

Hier mal ein paar Impressionen von der Proklamation

Fotos: Von der Kall, Beyer

Das 49. Dreigestirn hat sich gefunden!

(Fotos: Sastalla)

Vorstellung des neuen Dreigestirns:

Prinz Simone I. (Leroy) lebt im ehemaligen Elternhaus mit ihren zwei Kindern in Frangenheim. Die gelernte Arzthelferin ist mittlerweile im zweiten Jahr als selbständige Tagesmutter tätig. Sie hat dadurch ihr Hobby zum Beruf gemacht. Durch die Betreuung der Kinder kann sie ihre Liebe und Freude zur Kreativität ausleben und stets jedem Kind ein Lachen ins Gesicht zaubern. Simone ist schon seit ihrer Kindheit mit dem Karneval verbunden. Sie war als Kind aktives Mitglied der IG Froitzheimer Karneval in einer Tanzgarde. Ihre Schwester Sonja war Tanzmariechen, ihre Mutter und die Tanten sind 2003 Dreigestirn in Froitzheim gewesen. Ihre Verbindung zu Müddersheim entstand kurzfristig über ihre Familie zur KG Löstige Möscheme.

Bauer Heike I.(von der Kall) ist verheiratet und wohnt in Müddersheim. Sie arbeitet im Einzelhandel. Ihr wurde wahrscheinlich der Karneval schon in die Wiege gelegt. Nach einigen Jahren tanzte sie in Hochkirchen im Karnevalsverein und nach ihrem Umzug nach Müddersheim bei den „Taktlosen“. Ihr großer Traum war, einmal Prinz in einem Dreigestirn zu sein. Diesen Traum hat sie sich in der Session 2015/2016 erfüllen können. Da war sie zusammen mit Conny Klinkhammer und Vera Schröder als 45. Dreigestirn unterwegs. Nachdem nunmehr noch ein Bauer im diesjährigen Dreigestirn gesucht wurde, hat sie sich spontan bereit erklärt, dies zu machen.

Jungfrau Vera II. (Schröder) hat 2 Kinder und ist stolze Oma. Sie wohnt in Müddersheim und ist angestellt beim Logistikunternehmen Sous in Düren. Bereits in der Session 2015/2016 war sie zusammen mit Conny Klinkhammer und Heike von der Kall als 45. Dreigestirn unterwegs und ist seitdem auch Vereinsmitglied. Umso erfreulicher ist es, das sie nach so kurzer Zeit erneut bereit ist, in einem Dreigestirn der KG Löstige Möscheme mit zu wirken.

Als Prinzenführerin wird Michaela Wirtz aus Müddersheim das Dreigestirn unterstützen und durch die Session begleiten.

•   © 2014 - 2021 KG Löstige Möscheme 1972 e.V.